Недвижимость
Бесплатный

Собянин приехал в мэрию на метро с пересадкой

Д.Гришкин / Правительство Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин приехал днем в мэрию на метро. Утром он изучил ход работ по созданию комфортной городской среды и принял участие в акции "Неделя без автомобиля".

Как передает "Интерфакс", сначала градоначальник осмотрел новую перехватывающую парковку транспортно-пересадочного узла у станции метро "Бульвар Дмитрия Донского". Затем он ознакомился с ходом строительства нового участка Бутовской линии метро от этой станции до "Битцевского парка" Калужско-Рижской линии. Потом мэр оставил служебный автомобиль и поехал в центр на метро. После пересадки он вышел на "Охотном Ряду" на Большую Дмитровку и по новой пешеходной зоне дошел пешком до мэрии.

В пресс-службе мэра и горадминистрации "РИА Новости" сообщили, что сейчас завершаются работы по продлению Бутовской линии от станции "Улица Старокачаловская" до станции "Битцевский парк" с пересадкой на станцию "Новоясеневская" Калужско-Рижской линии. Обустройство ТПУ "Бульвар Дмитрия Донского" и продление Бутовской линии метро позволят сократить избыточную нагрузку на этот транспортный узел и тем самым улучшить качество проживания жителей в районах Северное и Южное Бутово, считают в мэрии.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать