Полиция определила круг подозреваемых в убийстве Егора Щербакова в Бирюлеве

Полиция установила круг лиц, которые представляют интерес для оперативников, работающих над раскрытием убийства Егора Щербакова в районе Бирюлево-Западное, заявил начальник главка столичной полиции Анатолий Якунин. "В поле зрения есть несколько лиц, которые предоставляют оперативный интерес. Сейчас проводятся активные оперативно-разыскные мероприятия по их установлению и задержанию. В последующем мы будем представлять их для опознания", - заявил Якунин журналистам (цитата по "Интерфаксу").

Накануне он сказал, что полиция устанавливает личность мужчины, который может быть причастен к убийству в Москве Егора Щербакова, передает "РИА Новости". По его словам, полиция устанавливает "анкетные данные, для того чтобы его официально объявить в розыск".

Убийство Егора Щербакова стало причиной "народного схода", который перерос в беспорядки в Западном Бирюлеве. В воскресенье вечером было совершено нападение на ЦТ «Бирюза» и была попытка штурма овощной базы, закрытия которой добиваются местные жители. По данным городского департамента региональной безопасности, в беспорядках участвовали около 1000 человек, для наведения порядка в ЮАО стянули более 1090 сотрудников полиции. Полицейские задержали 380 человек. По фактам было возбуждено дело о хулиганстве. Источник «Интерфакса» в медицинских кругах Москвы сообщил, что пострадали 23 человека, в том числе омоновцы и выходцы из стран СНГ.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать