Единоросс Бабаков опроверг информацию Навального о наличии у него недвижимости за рубежом

Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Бабаков опроверг опубликованную Алексеем Навальным информацию о том, что ему принадлежит недвижимость во Франции.

В декларации Бабакова за 2012 г. указан доход семьи в 2 млн руб. и нет ни личных автомобилей, ни недвижимости, кроме служебной квартиры площадью 69 кв. м. Добровольным помощникам Навального по данным реестра удалось установить, что жена Бабакова Ирина в 2009 г. купила 11 га поместья «Лисий виноградник» близ коммуны Saint-Leger-en-Yvelines в 37 км от Версаля. В текущем году Ирина Бабакова, по данным Навального, передала доли детям - Ольге и Михаилу Бабаковым. Аналогичные владения в коммуне стоят порядка 11,5 млн евро, утверждает Навальный.

Сам депутат Бабаков о претензиях Навального узнал от корреспондента "Дождя". "Ну, это не соответствует действительности, что я могу сказать... Пока, правда, не читал сам. Ну, есть доказательства - пусть предъявит. Мы же знаем, что подобного рода люди живут спекуляциями, пусть живет и дальше", - заявил Бабаков.

На вопрос "поместья во Франции у вас нет?" он ответил: "Ну конечно".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать