Политика
Бесплатный
Наталья Райбман

Тимошенко прилетела в Днепропетровск - ТСН

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко 24 февраля прилетела в Днепропетровск, чтобы встретиться с больной матерью, сообщает ТСН. По сведениям этого интернет-издания, она прибыла туда чартерным рейсом "в условиях полной секретности", а сотрудникам аэропорта запретили о ней рассказывать.

22 февраля Юлию Тимошенко освободили по решению новых властей Украины. Она отбывала срок за заключение договора с Россией о поставках газа Украине по невыгодным для страны ценам. Вечером 22 февраля она прибыла в Киев и выступила на митинге на майдане Незалежности. На сцене она появилась в кресле. Тимошенко благодарила протестующих за то, что они одержали победу. Ее выступление прерывалось для объявлений по оказанию медицинской помощи кому-то из толпы, затем - для задержания предполагаемых "титушек".

В воскресенье Тимошенко обсудила с послом США Джеффри Пайеттом и главой представительства Европейского союза Яном Томбинским пути выхода страны из кризиса. Позднее она заявила, что просит не рассматривать ее кандидатуру на должность главы правительства.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more