Стиль жизни
Бесплатный
Наталья Райбман

Концерт "Океана Эльзы" в Петербурге пройдет на "Сибур арене"

Концерт украинской группы "Океан Эльзы" в Петербурге 31 марта пройдет в спорткомплексе "Сибур арена". Арт-директор комплекса Алексей Прокаев сообщил "Фонтанке.ру", что площадка примет "Океан Эльзы", так как группа пользуется широкой популярностью: "Мы считаем нужным нести культуру в массы". По его словам, на сайте комплекса скоро появится анонс этого концерта.

«Сибур арена» официально вмещает 7044 зрителя, не считая VIP-лож. Но с учетом танцпола аудитория концерта может составить около 10 000 человек.

Уже вечером 28 февраля организаторы концерта группы - компания "Евро шоу" - заявили, что "Сибур арена" не подходит по техническим характеристикам. Об этом сообщает "Интерфакс". Концерт отменяется окончательно, сообщается на странице "Океана Эльзы" в Facebook. Вернуть деньги за билеты можно в кассах Ледового дворца с 31 марта по 10 апреля. Также эти билеты можно обменять на билеты на любое другое шоу группы.

Ранее предполагалось, что "Океан Эльзы" выступит в Ледовом дворце. Однако на его сайте появилось сообщение, что концерт отменен по не зависящей от площадки причине и зрителям предлагается обращаться за возвратом потраченных на билеты денег к организаторам выступления. Будет изменена площадка концерта, объяснила затем "Интерфаксу" менеджер группы Виктория Хоменко.

После фактической смены власти на Украине 24 февраля депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов попросил министра культуры России Владимира Мединского запретить в России концерты украинской группы «Океан Эльзы». Об этом говорится в письме депутата министру, сообщает "Фонтанка.ру". Руководителю группы Святославу Вакарчуку депутат предложил закрыть въезд в страну "как активному и непримиримому противнику российского государства". Вакарчук неоднократно отвергал обвинения в русофобии и выражал намерение не отказываться от концерта в Петербурге. Однако идею Милонова о запрете выступлений в России украинских артистов - сторонников майдана подхватил и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more