Политика
Бесплатный
Наталья Райбман

ЦИК Украины объяснил сбои в работе своего сайта

"Интерфакс-Украина" сообщает, что на сайте Центризбиркома Украины информация не обновляется с 15.00. Как заявил руководитель юридического департамента штаба кандидата в президенты Петра Порошенко Роман Зварыч, с системой выборов проблем нет. Технические неполадки связаны с системой "Укртелекома", добавил он. Зварыч выразил надежду, что эту проблему можно будет решить.

Зампред ЦИК Андрей Магера подтвердил, что в течение дня в комиссию поступали жалобы на проблемы со связью между рядом участковых и окружных избиркомов. По его словам, ЦИК уже обращался к "Укртелекому" и надеется, то оператор связи быстро отреагирует. Проблем с сервером избирательной комиссии нет, заверил Магера.

Итоги голосования ЦИК еще не объявлял. По данным экзитполов, у Петра Порошенко больше 55%, у Юлии Тимошкнко - не больше 13%, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош набрал 1%.

В объединенном штабе Петра Порошенко и Виталия Кличко, который участвовал в выборах мэра Киева, празднуют победу и угощают сухим белым итальянским вином и конфетами Roshen, сообщает УНИАН. Также гостей угощают котлетами по-киевски, сообщают журналисты ТСН, которые побывали в штабах кандидатов в президенты. По их словам, в штабе Тимошенко пьют чай. Лидера "Батькивщины" пришли поддержать ее соратники: Арсен Аваков, Татьяна Донец, Людмила Денисова, муж и дочь. Штаб Яроша охраняют бойцы "Правого сектора", которые устроили три кордона охраны. Гостей угощают водкой. Пропуском в штаб была визитка Яроша.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more