Политика
Бесплатный
Наталья Райбман

Лесин: Недвижимость в США купили мои дети

Недвижимость в США, которую, по информации сенатора-республиканца Роджера Уикера, Михаил Лесин купил за $28 млн, не имеет к самому Лесину никакого отношения, заявил председатель правления "Газпром-медиа" в интервью Forbes. По его словам, эту недвижимость купили его взрослые дети. "Это точно не моя собственность, дети устраивали свою жизнь сами, брали под эти сделки кредиты, они существуют в банке", - объяснил он.

Бывший министр печати рассказал, что дети не имеют к его работе никакого отношения. Его дочери 35 лет, она возглавляет бюро Russia Today. Его сыну 31 год, он учится и стажируется в Академии кино. У Лесина пять внучек и внуков, и его жена живет с ними и не может от них уехать. Сам он к семье ездит нечасто. "Я никогда не противодействую тому, что обсуждают меня и какие-то мои действия. Но трогать мою семью - это свинство, это нарушение морального правила", - сказал Лесин.

По мнению Лесина, публикация информации о недвижимости и требование сенатора о проверке законности ее приобретения - "чистая заказуха". Он выразил уверенность, что узнает, кто был ее инициатором, добавил, что такие люди есть и в России, и в США.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать