Кадыров вступил в байк-клуб «Ночные волки»

Президент Чечни Рамзан Кадыров стал членом мотоклуба «Ночные волки», сообщил он на своей странице в Instagram. Накануне вечером «всеобщим решением ветеранов клуба я включен в состав «Ночных волков», написал Кадыров, получивший в знак свидетельства браслет клуба.

«Ночные волки», прибывшие в Грозный по личному приглашению Кадырова, открыли в чеченской столице свое отделение. Клуб существует с 1989 г., его отделения действуют в 33 российских городах, а также в Белоруссии, на Украине, в Латвии, Македонии, Сербии, Болгарии и Германии. Клуб проводит байк-фестивали с участием рок-звезд.

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов (Хирург) «выразил искреннюю благодарность за нашу решительную поддержку народа Крыма», - подчеркнул Кадыров.

Кадыров: Чеченцы сами едут воевать на Украину, я никого не посылал

Ежегодно с 2009 г. клуб проводит байк-фестивали в Севастополе. В 2010 г. мероприятие посетил президент России Владимир Путин, возглавивший мотоколонну на трехколесном Harley-Davidson. В начале 2014 г., еще до присоединения Крыма к России, «Ночные волки» заявляли о том, что взяли под охрану административные здания Севастополя, Симферополя и Керчи. Байкеры также работали с активными гражданами в Луганске, Харькове и других городах Украины. В марте «Ночные волки» привозили в Крым гуманитарный груз для блокпостов и больниц, а также устраивали автомотопробег в поддержку жителей полуострова.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать