Кадыров поручил сдать Дом печати к Новому году

Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил восстановить и сдать сгоревший Дом печати в Грозном к Новому году. Он написал об этом в Instagram. Следственные действия в здании завершились, заложенные там взрывные устройства изъяли, добавил Кадыров.

Несколько вооруженных людей в ночь на четверг убили трех сотрудников ДПС в центре Грозного, после чего были заблокированы в Доме печати и в одной из школ в центре Грозного. Информцентр НАК сообщал, что в Грозном ликвидированы 10 боевиков, погибли 10 полицейских, 28 - ранены. На объектах Грозного, в которых укрывались боевики, обнаружены арсеналы оружия и более 20 взрывных устройств. Дом печати сгорел в результате спецоперации.

Главный хирург МВД России Владислав Зубрицкий 5 декабря уточнил, что накануне в Грозном были госпитализированы 38 раненых. В основном это сотрудники спецподразделений МВД России, которые участвовали в штурме, сказал он в эфире телеканала "Россия 24". 12 раненых сотрудников МВД доставлены в Москву, их будут лечить в Главном клиническом госпитале МВД.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать