В Москве в переходе рядом со станцией метро обрушились строительные леса

Инцидент произошел у станции «Улица 1905 года», есть пострадавшие
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

В подземном переходе рядом со станцией столичного метрополитена «Улица 1905 года» Таганско-Краснопресненской линии обрушились строительные леса, передает «РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы.

Обрушились деревянные конструкции. Площадь обрушения составила около 50 кв. м. Причины ЧП устанавливаются, уточнил источник агентства.

В пресс-службе МЧС по Москве подтвердили информацию об обрушении. «На данный момент на месте обрушения работают службы города, информация по пострадавшим уточняется, погибших нет», - уточнили в службе.

При обрушении лесов пострадали четыре человека, рассказал «Интерфаксу» источник. «У них нетяжелые травмы», - отметил он. По его словам, площадь обрушения составила около 16 кв. м. О 10 пострадавших со ссылкой на источник сообщает интернет-издание Life.

Подземный переход у станции метрополитена не имеет к нему отношения. «Данный переход не относится к инфраструктуре столичного метро. Работа подземки осуществляется штатно, без сбоев», - заявили в пресс-службе метро.

Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал ЧП. По его словам, эксплуатацией перехода занимается «Гормост». «Назначил служебное расследование. Пострадавшим оказывается помощь, угрозы для жизни нет», - написал он в Twitter.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more