Собянин уволил замглавы департамента имущества Москвы Владимира Белова

Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение освободить от должности заместителя руководителя департамента имущества столицы Владимира Белова, сообщил в четверг источник в городской администрации.

"Владимир Белов освобожден от замещаемой должности заместителя руководителя департамента имущества Москвы в связи с переходом на другую работу", - сказал источник.

Он добавил, что от должности помощника мэра Москвы отдела помощников приемной мэра также освобожден Владимир Сидоров, он уволен с государственной гражданской службы города 1 декабря по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию по возрасту.

Кроме того, Собянин принял решение освободить от должностей глав управ Таганского района и района Старое Крюково. "От исполнения обязанностей главы управы Таганского района столицы в связи с уходом с государственной гражданской службы по собственной инициативе и в связи с выходом на пенсию освобожден Олег Борисов", - сказал источник в городском правительстве. Он добавил, что глава управы района Старое Крюково Виктор Голиков освобожден от исполнения своих обязанностей по тем же причинам.