Волочкова видит в отмене своих выступлений руку "Единой России"

Концерты балерины Анастасии Волочковой в Минске и Москве на 7 апреля и 26 апреля соответственно отменились, пишет она в своем блоге. Как рассказала "РИА Новости" Волочкова, она не знает причины отмены этих вступлений, но связывает их со своим выходом из партии "Единая Россия" в феврале этого года. Ранее, по ее словам, с эфиров федеральных телеканалов были сняты программы с ее участием, в том числе выпуск передачи "Пусть говорят", приуроченный к ее юбилею.

"Мне удалось сохранить только два концерта - 7 апреля в Калининграде, где я еще проведу для детей благотворительный мастер-класс, и в Минске 9 апреля, который я также сделаю благотворительным, выкупив билеты для тех, кто хочет увидеть мое выступление", - сказала Волочкова.

По ее словам, перед концертом в Белоруссии она посетит пять детских домов, а также организует пресс-конференцию. "Я расскажу о том, как запрещают мои концерты, закрывают гастроли, снимают с телевизионных каналов рекламу о моих выступлениях и т. д.", - пояснила артистка.