Силовики изымают документы в администрации Ставрополя

Сотрудники правоохранительных органов в четверг изымают документы в администрации Ставрополя, сообщил РИА Новости источник в администрации. По его данным, документы изымаются для проверки одного из сотрудников, который подозревается в служебном подлоге.

В свою очередь начальник пресс-службы ГУМВД РФ по Ставрополью Евгений Арнаутов сказал РИА Новости, что обыски проводят сотрудники следственного комитета. Еще один источник в администрации города сообщил агентству, что сотрудники полиции изъяли для проверки документы из общего отдела комитета градостроительства и комитета имущества. По его словам, были взяты все постановления администрации города.

Источник в административных кругах региона уточнил, что поводом для обысков могла стать жалоба сотрудника комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Ставрополя. "Повод - жалоба чиновника, в которой говорилось о нарушениях закона в управлении городским имуществом и упоминалось имя депутата Городской думы Геннадия Тищенко", - рассказал собеседник агентства.

Тищенко, в свою очередь, отказался прокомментировать эту информацию."Я в командировке в Москве и пока ничего не знаю", - сообщил он корреспонденту РИА Новости по телефону.

Краевой следственный комитет также отказался дать комментарий.