Путин забросил несколько шайб во время тренировки с легендами хоккея

Премьер-министр Владимир Путин провел тренировку с легендами советского хоккея в спортивном комплексе "Мегаспорт" в Москве, несколько раз забросив шайбу в ворота.

Глава правительства вышел на лед под номером 11 в красно-синей форме с гербом России. Вместе с ним на арене появились заслуженные мастера спорта СССР Павел Буре, Вячеслав Анисин, Вячеслав Быков, Владимир Голиков, Александр Голиков, Валерий Каменский, Алексей Касатонов. На лед также вышли Андрей Коваленко, Александр Кожевников, Владимир Крутов, Юрий Лебедев, Владимир Лутченко, Юрий Ляпкин, Сергей Макаров, Владимир Мышкин, Максим Соколов, Виктор Шалимов, Александр Якушев, а также президент хоккейного клуба ЦСКА Вячеслав Фетисов.

Путин пообещал, что научится кататься на коньках в феврале этого года. Одну из первых тренировок он провел в апреле в спорткомплексе "Лужники" с финалистами детского конкурса "Золотая шайба".

Тренируясь сегодня, глава правительства старательно выполнял требования тренеров, заслуженного мастера спорта СССР Алексея Гусарова и главного тренера сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинова.