Шоу Ксении Собчак "Госдеп" будет выходить на сайте "Сноба"

Снятое с эфира MTV шоу Ксении Собчак "Госдеп" со следующей недели будет выходить на портале журнала "Сноб". Это предложение Собчак сделал владелец "Сноба" и медиагруппы "Живи!" Михаил Прохоров. В сообщении на "Снобе" приводится мнение Прохорова, что программу сняли с эфира из-за того, что туда пригласили Алексея Навального. В России именно теперь должна быть площадка, на которой люди разных политических взглядов смогут высказать свое мнение открыто и без купюр, - цитирует "Сноб".

Ток-шоу "Госдеп" сняли с эфира 14 февраля, через неделю после старта. Руководство MTV официально пояснило, что соцопрос показал, что зрители телеканала не желают видеть подобные программы.

Ранее главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов говорил, что готов предложить Собчак снимать "Госдеп" на "Эхе".

Собчак с 2004 г. является одной из ведущих реалити-шоу "Дом-2" на телеканале ТНТ. Вела шоу "Кто не хочет стать миллионером" на ТНТ, "Последний герой-6" на Первом канале, "Блондинка в Шоколаде" на Муз-ТВ, "Две звезды" на Первом канале и другие. В начале февраля она стала директором спецпроектов "Сноба".