Омский министр сельского хозяйства пострадал в ДТП

Министр сельского хозяйства Омской области Владимир Раров пострадал в ДТП, в результате которого погибли три человека, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу УГИБДД региона.

По данным агентства, Раров был госпитализирован после того, как его автомобиль Toyota столкнулся с "ВАЗ-2115" на трассе Омск - Тара.

На сайте УГИБДД Омской области сообщается, что информация о ДТП поступила в 7.50 в субботу. По предварительным данным, виновником аварии стал выехавший на встречную полосу водитель "ВАЗа".

"По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-2115», 1990 г. р., двигаясь по автодороге Омск - Тара в направлении города Омска, в районе 51 км трассы не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Тoyota Camry, водитель которого следовал со стороны Тары в направлении Омска", - говорится в сообщении УГИБДД по Омской области.

В результате ДТП три пассажира иномарки и один пассажир автомобиля «ВАЗ-2115» с полученными травмами госпитализированы. Двое пассажиров и водитель автомобиля «ВАЗ-2115» скончались на месте ДТП.