"Единая Россия": рабочие люди будут и дальше приходить в политику

Назначение начальника цеха "Уралвагонзавода" Игоря Холманских полпредом главы государства в Уральском федеральном округе станет свидетельством того, что на ключевые посты в политику и дальше будут приходить новые люди с большим потенциалом, в том числе из рабочей среды, считает вице-спикер Госдумы, секретарь президиума Генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

"В рабочей среде огромное число талантливых руководителей, которые знают, что такое жизнь, и готовы работать 24 часа в сутки на благо своей страны. И президент намерен опираться именно на таких людей, как Холманских", - сказал Неверов журналистам.

"Игорь Холманских еще во время "прямой линии" с Владимиром Путиным показал свой характер и решительность. Президент во время своих поездок к рабочим "Уралвагонзавода" видел, как к нему относятся в коллективе, в личном общении смог убедиться в организаторских способностях Игоря Холманских, стремлении решать проблемы на Урале и защищать интересы людей труда. Для руководителя это важнейшие качества", - отметил Неверов.