В ДТП с участием машины губернатора Тульской области пострадали четыре человека

В аварии с участием машины губернатора Тульской области Владимира Груздева пострадали четыре человека, сообщает в пятницу пресс-служба областного правительства.

По данным пресс-службы, 2 августа около 18.40 мск на 3-м километре автодороги М2 "Крым" в Ленинском районе владелец автомашины "ВАЗ-2107" выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Toyota Camry взвода сопровождения УГИБДД УМВД России по Тульской области. После чего произошло столкновение "Жигулей" с автомашиной BMW, принадлежащей автобазе правительства Тульской области, и автомашиной "Лада". В BMW в качестве пассажира находился губернатор Тульской области Владимир Груздев.

В результате ДТП получили травмы четыре человека: водитель и пассажир BMW, водитель и пассажир "ВАЗ-2107". Жизням всех четырех пострадавших ничего не угрожает, отмечается в сообщении.

Груздев получил травмы в ДТП, однако госпитализация ему не потребовалась, уточнила "РИА Новости" руководитель пресс-службы правительства региона Оксана Коляскина. По ее словам, Груздев не находится на больничном, состояние здоровья губернатора позволяет ему работать. Представитель УМВД региона уточнил агентству, что водитель и пассажир "ВАЗа" доставлены в больницу, но угрозы их жизни нет.