Путин предложил своим доверенным лицам встречаться "пару раз в год"

Президент Владимир Путин предложил доверенным лицам встречаться несколько раз в год и поучаствовать в работе Объединенного народного фронта по различным направлениям.

В список доверенных лиц Путина входит порядка 550 человек из разных регионов страны. Среди них - представители общественных объединений, творческой интеллигенции, известные деятели науки, спортсмены, журналисты, врачи и т.д. Ранее институт доверенных лиц действовал только во время предвыборной кампании.

Глава государства отметил, что хотелось бы сохранить этот большой коллектив доверенных лиц и при встречах "сверять часы". "Пятьсот с лишним человек разных политических взглядов - это и хорошо, потому что это даст возможность посмотреть на проблемы с разных сторон и даст возможность и мне, и вам посмотреть, что же делается, что реально происходит в стране, чего мы добиваемся, каких результатов, а чего нет и почему", - подчеркнул Путин.

Он предложил доверенным лицам включиться в работу ОНФ. "Можно было бы, я попрошу об этом своих коллег из администрации, доверенных лиц так или иначе встроить в работу ОНФ, но не в целом, а по различным направлениям, по секциям: по науке, по искусству, образованию, по военным делам, по военной реформе", - уточнил президент.