Прохоров направил декларацию о доходах секретарю генсовета ЕР

Лидер партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров направил секретарю генсовета "Единой России" Сергею Неверову декларацию о доходах, сообщили "РИА Новости" в среду в пресс-службе партии. Ранее Неверов заявил журналистам, что Прохоров, вероятно, не намерен отказываться от своих зарубежных активов, чтобы принять участие в выборах мэра Москвы.

"Прохоров направил свою декларацию Неверову в связи с беспокойством состоянием активов, которое с регулярностью проявляют представители партии власти. Прохоров решил помочь единороссам, чтобы в следующий раз у них была возможность лучше подготовиться, когда они снова решат пересчитывать чужие деньги", - заявили в пресс-службе Прохорова.

В "Гражданской платформе" ранее говорили, что Прохоров намерен в 2014 г. принять участие в выборах в Мосгордуму. Он также не исключает своего участия в выборах мэра столицы. Проведение досрочных выборов мэра Москвы он считает ударом по интересам горожан, а со своим участием в них намерен определиться после консультаций с юристом.