Песков: В жизни Путина нет другой женщины

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал слухами предположения о том, что Владимир Путин вскоре после развода с супругой Людмилой женится.

Сегодня в интервью радиостанции "Эхо Москвы" Песков подчеркнул, что в жизни главы государства нет другой женщины, и в подтверждение этого предложил посмотреть на рабочий график президента. "Можно понять, что его жизнь никоим образом не связана с семейными отношениями", - говорится в публикации на сайте "Эхо Москвы" со ссылкой на интервью Пескова.

Владимир и Людмила Путины вечером в четверг объявили о решении расстаться. Их развод еще официально не оформлен. "По этой теме все было сказано. Были заданы уточняющие вопросы, мы на них также дали ответы. Тема абсолютно исчерпана для публичного обсуждения. Больше нам сказать нечего", - сказал Песков журналистам.

Отвечая на вопрос, почему заявление было сделано супругами после посещения балета "Эсмеральда", пресс-секретарь сказал: "Был задан вопрос, был дан ответ. Все остальное - это из серии сплетен, слухов и домыслов".