В Подмосковье эвакуируют один из избиркомов из-за сигнала о бомбе

В Лосино-Петровском районе Подмосковья идет эвакуация территориальной избирательной комиссии в связи со звонком о минировании помещения, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "В Лосино-Петровском проходит эвакуация ТИКа, так как поступил звонок о заложенной бомбе", - сообщил источник.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Муниципальные выборы в Подмосковье проходят в 92 образованиях. Выбирают глав районов, городов и сельских поселений, а также депутатов в местные советы. Глав выбирают в том числе в городах Железнодорожный, Видное, Ногинск, Можайск, Волоколамск, Черноголовка и Звездный городок, а также в Красногорском, Можайском, Лотошинском, Серпуховском, Подольском, Каширском, Серебряно-Прудском и Шатурском районах. Кроме того, проходят два местных референдума: один - в Одинцовском районе, другой - в Дмитровском районе. Также проходят выборы депутатов в местные советы. Всего идет около 200 избирательных кампаний местного уровня.

Кандидатами в губернаторы зарегистрированы шестеро: Андрей Воробьев от «Единой России», Константин Черемисов от КПРФ, Максим Шингаркин от ЛДПР, Александр Романович от «Справедливой России», Надежда Корнеева от партии «Патриоты России» и Геннадий Гудков от «Яблока».

Выбор редактора