В Москве разрешили шествия 4 ноября с участием до 23 000 человек

В День народного единства в массовых акциях в Москве примут участие тысячи людей. Об этом информационному агентству «Интерфакс» в понедельник, 2 ноября, рассказал руководитель департамента региональной безопасности города Москвы Алексей Майоров.

«Учитывая все согласованные заявки, в мероприятиях примут участие до 23 000 человек», - заявил Майоров. По его словам, самой крупной акцией станет десятитысячное шествие и митинг-концерт в центре столицы под названием «Мы едины». Организатором этой акции стала инициативная группа, в составе которой секретарь Общественной палаты России Александр Бречалов, его первый заместитель Вячеслав Бочаров, а также другие люди.

Шествие, как рассказал руководитель столичного департамента региональной безопасности, начнется от станции метро «Маяковская» 4 ноября в 10.30, колонна пройдет несколько километров по улице Тверская, повернет на Театральный проезд до поворота на улицу Рождественка, а в 11.00 начнется митинг-концерт «Мы едины».

Также Майоров отметил, что согласована заявка группы граждан на проведение 4 ноября шествия с участием до 5000 человек и митинга в Люблино.