Аэроэкспресс сбил женщину с ребенком в районе Долгопрудного

Несчастный случай произошел 20 декабря в 20.20 по московскому времени. «Аэроэкспресс, следовавший из аэропорта «Шереметьево» в Москву, смертельно травмировал женщину, перебегавшую пути в районе станции Долгопрудный», – приводит «Интерфакс» слова сотрудника пресс-службы управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

«По предварительным данным, женщина, на вид около 30 лет вместе с ребенком, которому на вид 3–4 года, переходила железнодорожные пути по наземному пешеходному переходу и была сбита поездом», – рассказал источник ТАСС в правоохранительных органах.

Представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Морозова сообщила, что по факту гибели женщины и ребенка на железнодорожных путях начата доследственная проверка, обстоятельства произошедшего и личности погибших устанавливаются.

По словам сотрудницы платформы Долгопрудная, в этом месте часто гибнут люди. «Я услышала сильный удар и скрежет колес. Покупатели сказали – точно убило кого-то… Здесь часто кого-то сбивают. Парнишу здесь сбили недавно», – приводит РЕН ТВ слова очевидицы.