В Назрани возле одной из мечетей взорвался автомобиль

В муниципальном округе Насыр-Корт Назрани на территории мечети после пятничной молитвы около 14.00 мск произошел взрыв автомашины, в результате взрыва есть пострадавшие, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Ингушетии. "По предварительной информации, есть пострадавшие", - отметил собеседник агентства.

Еще один источник в силовых структурах региона сообщил агентству, что взрыв произошел в автомобиле Mercedes. "В результате взрыва пострадал один человек, он госпитализирован и находится в тяжелом состоянии", - уточнил собеседник агентства.

Как передает с места происшествия корреспондент "Интерфакса", взрыв произошел на автодороге, прилегающей к центральной мечети муниципального округа Насыр-Корт, город Назрань, около 14.00 мск, сразу после завершения пятничной молитвы. Взорвалась легковая автомашина ВАЗ-2107, припаркованная на обочине автодороги.

В результате взрыва данная автомашина практически полностью уничтожена, также значительные повреждения получили рядом стоящие автомашины и частное домовладение, возле которого была припаркована взорвавшаяся автомашина.