МЧС: Погодные условия затрудняют поисковые работы на месте крушения Boeing

Все фрагменты тел погибших при крушении Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявшего рейс Дубай – Ростов-на-Дону и разбившегося при заходе на посадку в ростовском аэропорту, отправлены на экспертизу. Об этом в субботу, 19 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление министра по чрезвычайным ситуациям России Владимира Пучкова.

«Все тела и фрагменты тел вывезены с места крушения и отправлены на экспертизу», - сказал Пучков. По его словам, радиус поисково-спасательных работ на месте крушения Boeing будет расширен.

«Мы обследуем в целом радиусы более 700 кв. м от точки падения самолета», - подчеркнул министр. «В течение ближайших трех часов мы проведем контрольный осмотр, расширяя зону поиска, чтобы исключить нахождения возможных фрагментов самолета за пределами радиуса проведения поисково-спасательной операции», - отметил он.

По его словам, погодные условия на месте катастрофы неблагоприятные и затрудняют проведение поисково-спасательных работ. «Мы полностью организовали освещение зоны чрезвычайной ситуации», - заявил пучков. «Здесь круглосуточно работает вся необходимая инфраструктура, пункты питания и обогрева», - добавил он.