В Дербенте на месте субботнего боя обнаружили два тела

Сотрудники силовых структур в Дербенте начали осмотр квартиры, в которой в субботу, 14 мая, были осаждены боевики. Полиция обнаружила тела на крыше дома - предположительно, боевика и в одной из комнат - начальника угрозыска. Об этом в воскресенье, 15 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник в силовых структурах Дагестана.

«Осмотровая группа зашла в квартиру на пятом этаже, откуда велся огонь по сотрудникам полиции и где остался в субботу, будучи раненым, начальник уголовного розыска», - рассказал собеседник информационного агентства. «В комнате обнаружено, предположительно, его тело, а на крыше дома - боевика. Осмотр продолжается», - добавил он.

По его словам, оперативники приступили к установлению личности и опознанию обнаруженных тел. Продолжается дальнейший осмотр места.

В субботу в Дербенте прошла спецоперация по ликвидации боевиков, засевших в квартире в пятиэтажном здании. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах республики рассказывал об уничтожении четырех боевиков. Однако данная информация пока не имеет официального подтверждения.

В центральной больнице города рассказали информационному агентству, что «общее число раненых сотрудников правоохранительных органов, которых доставили в больницу, достигло семнадцати человек, не считая двух погибших - бойца СОБРа Виктора Тимофеева, прикомандированного из Тюмени, и взятого в заложники бандитами начальника уголовного розыска Мусы Мусаева».