Скончался известный актер и телеведущий Алексей Дайнеко

В ночь на понедельник, 13 июня, на 47-м году жизни скончался известный актер, певец и телеведущий Алексей Дайнеко. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила супруга Алексея Дайнеко Елена Логацкая.

«Сегодня не стало Алеши... Не хочу в это верить, не могу в это верить», - написала она. Также Елена Логацкая подтвердила информацию о смерти актера ТАСС. «Причина смерти уточняется, это случилось сегодня в 00.30 мск», - заявила она информационному агентству, отметив, что будет работать со следственными органами. Пока известно лишь, что 1 июня Дайнеко сломал ногу.

Алексей Дайнеко родился 5 июня 1970 г. В 1993 г. окончил ГИТИС, работал в Центральном академическом театре Российской армии. Актер также был ведущим программы «Планета связи» на канале ТВЦ и ТВ6.

На счету Алексея Дайнеко порядка 30 ролей, в основном он снимался в сериалах. В 2006 г. как режиссер и продюсер он снял фильм «Улыбаясь вечности вселенной», в качестве продюсера и автора музыки и стихов, автора и исполнителя он работал над музыкальными проектами.