Девять человек погибли в ДТП на трассе «Кавказ»

На первом километре федеральной трассы «Кавказ» в Кочубеевском районе Ставропольского края столкнулись два автомобиля - Lada Priora и Ford Scorpio. Об этом в воскресенье, 7 августа, сообщается на сайте Главного управления (ГУ) МЧС России по Ставропольскому краю.

«По уточненной информации, в результате дорожно-транспортного происшествия на 1-м километре федеральной автодороги «Кавказ» произошло столкновение автомобилей Lada Priora и Ford Scorpio», - отмечают в ведомстве.

ТАСС со ссылкой на отдел пропаганды безопасности краевого управления ГИБДД пишет, что, согласно предварительной информации, водитель Lada Priora, 23-летний житель Черкесска, двигаясь со стороны Черкесска, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с Ford Scorpio.

В салоне Priora было пять человек, в иномарке - четыре, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление представителя управления ГИБДД по краю. Все девять человек погибли. «Водитель Priora более 20 раз нарушал правила движения, в последний раз был лишен прав за управление в нетрезвом виде на 1,5 года», - рассказал собеседник информационного агентства.

На месте происшествия работают оперативные службы, которые устанавливают детали произошедшей автокатастрофы.