Банк «Российский капитал» предоставил финансирование в размере 1,2 млрд. руб. металлообрабатывающей компании

25 октября 2016

Банк «Российский капитал» установил кредитно-документарный лимит в размере 1,2 млрд. руб. ООО «Уральская металлообрабатывающая компания» (ООО «УМК») на финансирование текущей деятельности компании и обеспечение платежных обязательств по контрактам.

ООО «Уральская металлообрабатывающая компания» основано в 2006 году, занимается производством таких металлоизделий как трубы, армирующий профиль, упаковочные ленты и обеспечивает продукцией как внутренний рынок, так и страны Европы, Ближнего Востока, Северной и Латинской Америки, Азии. Компания обладает квалифицированным персоналом, высокотехнологичным современным оборудованием, собственными производственными площадями и складскими помещениями.

«Мы с готовностью поддерживаем отечественных производителей, и уверены, что наше сотрудничество позволит ООО «Уральская металлообрабатывающая компания» успешно вести текущую деятельность и заключать выгодные контракты», – отмечает Евгений Монин, Вице-президент – директор Департамента управления корпоративными продажами банка «Российский капитал».

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750. e-mail: pressa@roscap.ru www.roscap.ru
  • Главное
  • Популярное