Банк «Российский капитал» поддерживает дорожное строительство

09 февраля 2017

АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) и ОАО «Новосибирскавтодор» заключили соглашение о предоставлении банковских гарантий на 1 млрд. рублей. В рамках данного соглашения филиалом «Новосибирский» банка «Российский капитал» была выдана первая гарантия на сумму 75,2 млн рублей на цели исполнения обязательств по Государственному контракту №121-14 на выполнение дорожных работ по строительству и реконструкции автомобильных дорог М-51, М-53, М-55. Гарантия была выдана в пользу Федерального казенного учреждения «Федеральное управление автомобильных дорог «Сибирь» Федерального дорожного агентства». ОАО «Новосибирскавтодор» – группа компаний, осуществляющая полный комплекс работ в сфере проектирования, строительства, реконструкции, ремонта и эксплуатации автомобильных дорог и инженерных сооружений. География проектов компании охватывает 16 субъектов РФ. «В своей работе мы руководствуемся принципом индивидуального подхода к бизнесу каждого клиента. Мы активно сотрудничаем с региональными предприятиями и предоставляем полный спектр банковских услуг. Развитие партнерских отношений и качественная поддержка бизнеса – одно из приоритетных направлений банка «Российский капитал», – прокомментировал Евгений Монин, Вице-президент – директор Департамента управления корпоративными продажами банка «Российский капитал».

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750. e-mail: pressa@roscap.ru www.roscap.ru
  • Главное
  • Популярное