«Норникель» вошел в число лучших работодателей России

01 марта 2017

«Норникель» вошел в число лидеров рейтинга работодателей, составленного компанией HeadHunter. Высокая оценка – это результат усилий компании по формированию одной из самых сильных команд в отрасли.

«Рейтинг работодателей России» - ежегодный проект HeadHunter, результаты которого опубликованы сегодня в газете РБК. Это самый масштабный и авторитетный подобный конкурс в стране, в котором участвуют компании из всех отраслей и регионов. В 2016 г. за звание лучшего соревновались 233 предприятия. «Норникель», который отсутствовал в рейтинге прошлого года, занял пятое место.

При подготовке рейтинга оценка компаний-работодателей производилась по трем показателям: мнения соискателей; мнения сотрудников компаний; экспертная оценка эффективности работы департаментов компаний, ответственных за работу с персоналом. Три независимые оценки суммировались и определили итоговое место компании в рейтинге.

В HeadHunter отмечают, что первые строчки традиционно занимают лидеры отраслей, которые сумели и внутри компании выстроить качественную систему работы с людьми.

«Наша задача – создать одну из самых сильных команд в отрасли, команду единомышленников, - отметила директор департамента кадровой политики «Норникеля» Дарья Крячкова, - Мы отбираем людей с потенциалом и даем им лучший инструментарий, используем передовые HR-практики для оценки, развития и продвижения работников. Для специалистов - это возможность развивать знания и получить понятные перспективы роста. А для начинающих – начать работу сразу в одной из лучших компаний отрасли».

Пресс-служба ГМК «Норильский никель», тел: : +7 (495) 797 82 94
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное