Банк «Российский капитал» предлагает онлайн кассу

13 июля 2017

Банк «Российский капитал» предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям-клиентам малого бизнеса новую услугу «Онлайн касса». Сервис позволяет юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю приобрести у партнера банка контрольно-кассовую технику, полностью соответствующую 54-ФЗ: набор устройств, состоящих из фискального накопителя, фискального регистратора, планшета, а также программное обеспечение и сим-карту оператора фискальных данных. Таким образом, клиенты смогут существенно сэкономить время на поиски оптимально подходящего их виду деятельности кассового оборудования и заключение договора с оператором фискальных данных.

Согласно изменениям в Федеральном законе № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» с 01.07.2017 года любая контрольно-кассовая техника (ККТ) должна быть оборудована фискальным накопителем, иметь возможность подключения к сети Интернет и отправлять электронные версии кассовых чеков в Федеральную налоговую службу в режиме онлайн.

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750.
  • Главное
  • Популярное