Банк «Российский капитал» в Перми начал сотрудничество с Пермским гарантийным фондом

02 августа 2017

Региональный операционный офис «Пермский» банка «Российский капитал» заключил соглашение о сотрудничестве по предоставлению поручительств с акционерным обществом «Пермский гарантийный фонд» (АО «ПГФ»). Теперь компании малого и среднего бизнеса Перми и Пермского края смогут получить кредит или банковскую гарантию в банке «Российский капитал» под поручительство АО «ПГФ». Это касается любых кредитных и гарантийных продуктов банка. Кроме того, воспользовавшись поручительством, предприниматели могут увеличить сумму привлекаемых кредитных ресурсов, при этом процедуру оформления кредитов с использованием инструментов господдержки полностью осуществляет банк.

АО «ПГФ» создан в 2010 году. Основной вид деятельности – предоставление поручительств по обязательствам (кредитам, займам, договорам финансовой аренды (лизинга), договорам о предоставлении банковской гарантии или иными договорам) субъектов малого и среднего предпринимательства и организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства.

Подписанное соглашение будет способствовать повышению доступности кредитных ресурсов для предпринимателей и планомерному развитию регионального бизнеса.

Пресс-служба АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) тел. + 7 (495) 775-86-86, доб. 10-865, 11-750.
  • Главное
  • Популярное