«Российский капитал» приступил к выдаче гарантий в системе «Держава Онлайн»

23 октября 2017

Гарантии банка «Российский капитал», выдаваемые юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, участникам государственных торгов, теперь доступны для получения в режиме онлайн. Развитие нового перспективного канала обслуживания клиентов стало возможным благодаря началу сотрудничества банка с информационно-аналитической системой «Держава Онлайн».

Комплексный сервис позволяет дистанционно – без посещения офиса банка и из любой точки РФ, в течение одного рабочего дня получить банковскую гарантию в размере до 16 млн рублей и сроком действия до 3 лет. Выдача гарантий возможна на обеспечение заявки на участие в торгах или на обеспечение исполнение контракта в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 185-ФЗ.

«Держава Онлайн» предлагает клиенту оптимальный формат взаимодействия с банком, достигаемый за счёт существенной автоматизации операций, использования сторонних баз данных, надежной сохранности сведений, получаемых от клиента, и минимальных сроков обслуживания.

«Мы уже подходим к тому, что корпоративный клиент будет обращаться в банк удаленно. Это, безусловно, удобно для него, поэтому мы последовательно внедряем онлайн сервисы. В результате поиска электронной площадки, которая могла бы послужить базой для «оцифровки» наших продуктов, эксперты банка остановили свой выбор на «Держава Онлайн». Мы уверены, что накопленный нами опыт в обслуживании госзаказа и высокотехнологичные решения системы «Держава Онлайн», позволят предложить клиентам банка принципиально новый уровень сервиса», – прокомментировал Максим Кокорин, старший вице-президент банка «Российский капитал».

АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО)
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное