Здоровье сотрудников Bosco di Ciliegi под защитой страховой компании «Согласие»

Свыше 2 тыс. сотрудников группы компаний Bosco di Ciliegi обеспечены полисами добровольного медицинского страхования (ДМС) от «Согласия». Страховая сумма по договору составляет 18,2 млрд руб.

Годовой контракт ДМС включает в себя амбулаторно-поликлиническую, стационарную, скорую медицинскую помощь, стоматологию и помощь на дому. Кроме того, сотрудникам Bosco di Ciliegi доступны эксклюзивные условия по обслуживанию в сети лабораторий «ИНВИТРО», реабилитация после COVID-19, телемедицинские консультации 24/7, включая онлайн-приемы психологов. Недавно страховая компания «Согласие» включила юридические и финансовые консультации в корпоративные контракты ДМС. 

Bosco di Ciliegi — это более 200 монобрендовых магазинов модной одежды и аксессуаров. Бутики компании расположены в исторических торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Сочи. В пространство Bosco di Ciliegi входят магазины косметики и парфюмерии Articoli by Bosco, салоны красоты Articoli Salon&Spa и Dior Institut, ювелирные и часовые бутики Sublime by Bosco, ресторация Bosco – Bosco Cafe, а также стоматологическая клиника Bosco Clinica и Аптека Bosco.

Страховая компания «Согласие» работает на рынке ДМС с 1995 года. Компания сотрудничает более чем c 7,5 тыс. медицинских учреждений по всей России. Клиентами «Согласия» являются около 2 тыс. юридических лиц, компания обслуживает по ДМС свыше 800 тыс. застрахованных. Ежедневно на медицинский пульт «Согласия» поступает не менее 2 тыс. обращений от клиентов.

Выплаты «Согласия» по ДМС в 2020 году составили 2,5 млрд руб.