Инвестиционный Банк Синара (ПАО «СКБ-банк») стал членом Международной Ассоциации Рынка Капитала (ICMA)

31 августа 2021
Совет директоров International Capital Market Association (ICMA) 24 августа 2021 принял Инвестиционный Банк Синара (ПАО «СКБ-банк») в члены Международной Ассоциации Рынка Капитала. Членство в ICMA позволит СКБ-банку расширить базу зарубежных партнёров и усилить управление рисками в соответствии с текущими рыночными тенденциями.
«Включение Инвестиционного Банка Синара в члены ICMA – существенный шаг в развитии инфраструктуры банка, присоединение к международному сообществу участников рынка позволит работать в рамках единых стандартов и правил, что ускорит выход на орбиту глобального долгового рынка». — отметил Алексей Виноградов, директор департамента Долговых рынков.
Международная ассоциация рынков капитала (ICMA) — это международная саморегулируемая организация и торговая ассоциация международного финансового рынка. Со штаб-квартирой в Цюрихе и офисами в Лондоне, Париже, Брюсселе и Гонконге.
Цели ICMA: развивать отношения между членами ассоциации и обеспечивать основу для совместного изучения и обсуждения вопросов, касающихся международных рынков капитала и ценных бумаг, а также издавать правила и давать рекомендации, регулирующие их деятельность; и предоставлять услуги и помощь участникам международных рынков капитала и ценных бумаг
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании