«Мой__Сервис» от «Росгосстраха» признан платформой года

Цифровая платформа «Мой__Сервис» компании «Росгосстрах» получила престижную российскую премию «Время инноваций — 2021» в номинации «Платформа года». Церемония награждения состоялась 7 декабря 2021 года в Дубае (ОАЭ) в рамках одноименного форума.

На данный момент платформа «Мой__Сервис» включает сервисные вертикали «Мой__Сервис Мед» и «Мой__Сервис Авто». В 2022 году планируется запуск третьей сервисной вертикали «Мой__Сервис Дом», на ней будут доступны сервисы и продукты, связанные с недвижимостью, квартирами, домами, ремонтом, регистрацией, налогами, куплей-продажей, юридическим сопровождением.

Платформа «Мой_Сервис Мед» позволяет получать помощь в организации медицинских услуг. Ее страховые продукты доступны каждому, независимо от того, есть у клиента полис медицинского страхования в «Росгосстрахе» или нет. Обратившемуся будет предоставлен медицинский консультант, который сможет рекомендовать поликлинику и профильного врача с учетом региона, в котором находится человек. Медконсультант также поможет организовать удаленное общение пациента с врачом в рамках телемедицины.

На платформе «Мой__Сервис Мед» представлены рейтинги врачей и лечебных учреждений, разработанные совместно с ведущими медицинскими специалистами, докторами наук и академиками на основе переработанной западной методологии рейтингования.

Вторая платформа «Мой_Сервис.Авто» представляет услуги по всем вопросам, связанным с автомобилем, включая покупку, получение диагностической карты, подбор станции для ремонта и техобслуживания, эвакуацию машины после поломки или ДТП, юридические консультации для автовладельца, техническую помощь, а также уникальный сервис — вызов телеавтомеханика и выездного автомеханика и др. Ее услугами могут воспользоваться как действующие клиенты компании с полисами «Помощь на дороге» и «Каско Профессионал», так и те, у кого нет страхового полиса или в полис не входят нужные человеку услуги.

Премия «Время инноваций» вручается с 2011 года за лучшие проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах. Лауреаты премии «Время инноваций» — флагманы российской экономики, понимающие значимость инноваций и определяющие инновационную деятельность как приоритетную стратегию и бизнес-модель.