ПСБ подписал ряд соглашений с малым и средним бизнесом на форуме «Госзаказ»

07 апреля 2022
ПСБ в рамках XVII Всероссийского Форума-выставки «Госзаказ» подписал пять соглашений о дальнейшем развитии сотрудничества с действующими клиентами банка — компаниями АИКОН, АВМ, Т-Хелпер Связь, «Реконструкция. Телекоммуникация. Автоматика» и НПП «Армоком-Центр».
Стороны продолжат работу в рамках подписанных соглашений по таким направлениям, как предоставление и увеличение гарантийно-кредитного лимита, расчетно-кассовое обслуживание, размещение денежных средств, открытие зарплатных проектов, а также работу со счетами в рамках госзаказа.
Сферы деятельности компаний, с которыми были подписаны соглашения, затрагивают строительство, производство непродовольственных товаров, установку систем специальной радиосвязи, научные исследования и информационные технологии.
«Мы предлагаем бизнесу полный спектр банковских услуг, который упрощает предпринимателям ведение деятельности и повышает ее эффективность. Наши клиенты уже смогли оценить партнерство с надежным банком, и мы уверены, что новые услуги и сервисы, которые постоянно развивает ПСБ, будут успешно поддерживать как инвестиционные, так и операционные задачи наших клиентов», — сказал Алексей Будаев, старший вице-президент, заместитель руководителя блока среднего и малого бизнеса ПСБ.
АРХИВ Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании