Сотрудников технологических компаний столичной ОЭЗ отметили благодарственными грамотами

В преддверии праздника Весны и Труда в ОЭЗ «Технополис “Москва”» отметили заслуги сотрудников инновационных производств, сообщил генеральный директор столичной ОЭЗ Геннадий Дегтев.

«В московской ОЭЗ размещены порядка 200 компаний. Ведущую роль в их работе играют сотрудники, которые создают новые продукты, умеют внедрять перспективные технические решения и обеспечивать стабильность производственных процессов. Понимая, как важен их вклад в развитие промышленности, в особой экономической зоне столицы сложилась добрая традиция – отмечать заслуги специалистов. В преддверии Праздника Весны и Труда благодарственные письма вручили инженерам, проектировщикам, ученым, а также представителям сектора финансов, менеджмента, информационных технологий из 15 предприятий Технополиса», – рассказал Геннадий Дегтев.

Они получили благодарность за реализацию крупных индустриальных проектов, за ввод в эксплуатацию новых площадей, инженерное сопровождение и освоение технологий, разработку новой продукции и другие важные достижения.

Среди награждённых предприятия фармацевтического и медицинского кластера: «ГемаТех», «Амедарт», «ОнкоТаргет», «Сигма Полис», «Хирана+». Также компании, работающие в области микроэлектроники, оптики, электронной аппаратуры, цифровой и 3D печати, спортивного питания. Сегодня это – «Бифорком Тек», «НЕОРОС», «Маппер», «БУТИС» «ГЦМО ЭМС», NexTouch, «Научные развлечения», «НТЦ Приводная техника», «Фотоэксперт», «Аддитивный Инжиниринг» и «Академия-Т».

Предыдущие церемонии награждения состоялись в сентябре и декабре 2021 года. Тогда за успехи в работе благодарственные грамоты вручили представителям порядка 30 компаний и организаций, в том числе Московского государственного образовательного комплекса (МГОК) и Политехнического музея, чьи фонды размещены в ОЭЗ Москвы.