«Марвел» — официальный дистрибутор компании «Юнидата»

«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с отечественным разработчиком программных решений «Юнидата». Вендор создает продукты на основе собственной многофункциональной платформы для построения систем управления корпоративными данными, обеспечивающих централизованный сбор, стандартизацию, качество данных, учет текущей и исторической информации, ведение статистики.

Партнерам «Марвела» доступна вся линейка продуктов вендора, в том числе «Юнидата MDM» для управления основными данными предприятия, объединенными в «золотые записи» из различных источников, «Юнидата DQ» для обеспечения качества данных, «Юнидата DG» для управления данными как активом, «Юнидата smartETL» для централизованной настройки потоков данных, «Юнидата Unimart» для объединения данных из различных источников.

Платформа «Юнидата» оптимизирована для работы с клиентами B2B и B2C, контрагентами, кадрами, номенклатурой, а также для материально-технического обеспечения предприятия. Она предназначена для решения различных задач в промышленности, госуправлении, телекоммуникации, финансовом секторе, ТЭК, нефтегазовой отрасли, логистике, фармацевтике, торговле и др.

Продукты «Юнидата» являются полностью импортонезависимыми решениями, они включены в Единый реестр отечественного ПО и по многим параметрам превосходят мировые аналоги.

В 2020, 2021 и 2022 годах международное аналитическое агентство Gartner назвало компанию «Юнидата» одним из ведущих игроков рынка управления данными, включив ее в рейтинг разработчиков лучших мировых решений в области MDM (Magic Quadrant for MDM Solutions).