Донстрой завершил проект Freedom

Москва, Россия. 17 июня 2022 года. — Компания Донстрой завершила передачу ключей в жилом комплексе бизнес-класса Freedom на Шелепихинской набережной. «Квартал для свободных людей» стал новым домом для 1023 семей: в корпусах 2 и 3 второй очереди проекта квартиры приняли 678 клиентов, ранее в первой очереди ключи получили 345 семей.

Донстрой завершил строительство проекта в декабре 2021 года. Сегодня на стадии ремонта находятся 536 квартир, а 157 семей уже обживают свои уютные квадратные метры. В комплексе Freedom создана функциональная и комфортная среда для жизни. Здесь уже работает детский сад, рассчитанный на 90 детей, специальная мастерская для хобби и творчества, кафе и минимаркет, а также многофункциональный фитнес-зал, доступный только для жителей. В фитнес-руме оборудована кардиозона с беговой дорожкой, зона функционального тренинга с оборудованием для пресса и спины, турниками-брусьями и шведской стенкой, тренажером для вертикально-горизонтальной тяги. Зал также укомплектован универсальными стойками для штанги, гантелей и гирь. На -2 этаже проекта расположена общественная прачечная для жителей. В специальном помещении установлены 10 профессиональных стиральных машин производства Samsung и Beko. Подземный паркинг вмещает 538 автомобилей.

Внутренняя территория комплекса с зеленым прогулочным двором, детскими и спортивными площадками огорожена и находится под круглосуточной охраной. Помимо этого, жителям доступна богатая инфраструктура соседнего проекта Донстрой «Сердце Столицы», где уже функционирует фитнес-центр с 25-метровым бассейном с морской водой, торговый центр с супермаркетом, кафе, салоны красоты, медицинские клиники и магазины.