До окончания приема заявок на «Зеленую премию» осталась одна неделя

23 сентября 2022
Прием заявок на «Зеленую премию» завершится через одну неделю, 30 сентября, сообщил Российский экологический оператор. Жюри конкурса отберет проекты в сфере защиты окружающей среды и правильного обращения с отходами. Уже получено более 1000 заявок.
«Остается всего неделя до завершения приема заявок на „Зеленую премию». Количество заявок растет с каждым днем, и их число уже перевалило за 1000. Жюри отберет лучшие проекты по шести номинациям. Принять участие в конкурсе могут физические и юридические лица. Важно, чтобы проекты подпадали под критерии отбора. К ним относятся результаты, к которым привел проект, его масштаб, насколько оригинальна идея. Также при отборе обращают внимание на возможность дальнейшего развития проекта и то, как в него вовлечены граждане. „Зеленую премию» РЭО проводит в рамках просветительской работы, которая является неотъемлемой составляющей реформы обращения с отходами», — сказал генеральный директор РЭО Денис Буцаев.
Заявки могут подать активисты, волонтеры, неравнодушные граждане, блогеры, общественные организации, корпорации. В рамках рейтинга регионов, который проводится на основе методологии РЭО, принимаются заявки от субъектов РФ. Конкурс включается в себя шесть номинаций «Общественные проекты», «Корпоративные проекты», «Образовательные проекты», «Просветительские проекты», «Технологические и цифровые проекты» и «Регионы России».
«Победители смогут рассчитывать на административную и финансовую поддержку своих проектов, PR-поддержку и, конечно, ценные призы и общественное признание. Предусмотрены денежные призы общей суммой 3,45 миллиона рублей. Но главное, что участники получат возможность реализовать свой проект в рамках Российской экологической недели. А это в свою очередь может дать старт реализации инициативы в масштабах страны», — отметил глава PR-департамента РЭО Дмитрий Бойко.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании