Драгоценный сплав: Росбанк взял «Золото» и «Платину» в рейтинге лучших работодателей Forbes 2022

08 декабря 2022
Росбанк качественно улучшил свои позиции в ежегодном рейтинге лучших работодателей России, составленном изданием Forbes в партнерстве с аудиторской компанией KPMG (Kept).
В 2022 году составители рейтинга придерживались того же принципа оценки компаний, что и год назад, анализируя участников по трем критериям: «Сотрудники и общество», «Экология», «Корпоративное управление». Уйдя от привычного формата HR-премии, составители рейтинга увеличили вес показателей, демонстрирующих влияние компании на общество и ее экологический след.
Особое внимание в 2022 году составители рейтинга уделили наличию у компаний-участников программ well-being, выходящих за рамки привычного социального пакета, усилиям по сохранению штата и увеличению заработной платы сотрудников и наличия независимых членов совета директоров.
В этом году частники рейтинга были разделены на 4 группы: «Платина», «Золото», «Серебро» и «Бронза» - в зависимости от набранных баллов.
Всего в обновленный рейтинг вошло 118 компаний.
Росбанк в рейтинге 2022 года качественно улучшил свои результаты, завоевав «Платину» в категориях «Экология» и «Корпоративное управление» и «Золото» в категории «Сотрудники и общество». В прошлом году во всех трех категориях Росбанку был присвоен «Золотой» статус.
«Для Росбанка как для ответственного работодателя в этом году было крайне важно усилить в своей деятельности фокус на заботе о команде. Вклад в благополучие сотрудников – это наш осознанный выбор. Мы инвестируем значимые ресурсы в физическое и психологическое здоровье и профессиональный рост команды. Успех, которого достигает банк в бизнес-показателях, основывается на том, насколько комфортно и стабильно ощущает себя каждый сотрудник. Мы искренне гордимся нашими результатами в этом году», - отметила директор по персоналу Росбанка Мария Мосина.
Пресс-служба Росбанка press_service@rosbank.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании