«Росгосстрах» готов оперативно урегулировать страховое событие в Тульской области после взрыва газа в жилом доме

Одна из квартир на первом этаже поврежденного взрывом газа дома в городе Ефремове Тульской области была защищена полисом «Росгосстраха». К счастью, сама хозяйка не пострадала — в момент взрыва она была на работе. Компания готова приступить к урегулированию страхового события. Выплата будет оперативно осуществлена в соответствии правилами страхования в рамках оговоренных в договорах страховых сумм, заверила директор филиала «Росгосстраха» в Тульской области Наталья Новикова.  

7 февраля прогремел взрыв бытового газа в пятиэтажном доме на улице Химиков в городе Ефремове, в результате которого обрушился подъезд многоэтажки.На утро 8 февраля известно о пяти погибших.

«В поврежденной квартире, расположенной на первом этаже обрушившегося подъезда, в «Росгосстрахе» были застрахованы конструктивные элементы, внутренняя отделка и гражданская ответственность хозяйки, — уточнила Наталья Новикова. — Сейчас наши сотрудники на месте уже получили указание об оперативном предоставлении поддержки страховательнице по заявлению событий в страховую компанию и сбору документов, необходимых для выплаты возмещения».

Заявить о страховом событии и получить консультацию клиенты «Росгосстраха» могут, позвонив в Единый контакт-центр компании по телефонам 0530 (для звонков с любых мобильных сетей бесплатно) или 8-800-200-99-77 (бесплатный звонок по России). Также клиенты могут воспользоваться специальным разделом на официальном сайте компании www.RGS.ru.

На страховом рынке Тульской области «Росгосстрах» традиционно лидирует в сегменте страхования имущественных рисков граждан как по сборам, так и по выплатам по страховым случаям по страховым случаям с недвижимость и домашним имуществом жителей Тульской области.