erid:LdtCKdqvz

В «Клубном городе на реке Primavera» один из самых больших закрытых дворов среди премиальных проектов Москвы

01 декабря 2023
Площадь приватных дворов в строящихся кварталах «Клубного города на реке Primavera» составляет 2,3 га. По подсчетам аналитической компании «Метриум» по этому показателю проект находится в топ-5 премиальных новостроек Москвы. Всего же закрытые территории есть в 70,2% жилых комплексах премиум-класса.
Проект благоустройства выполнен архитектурным бюро ATRIUM, которые также занимались архитектурным проектом самого Клубного города. Во внутренних дворах строящихся кварталов Rossini[i] и Vivaldi[ii] «Клубного города на реке Primavera» появятся игровые и спортивные комплексы, ароматические сады, тактильные тропы, коворкинг-зоны и амфитеатры. Зонирование во дворах продумано так, чтобы жители с разными интересами и разного возраста могли проводить время в комфортной атмосфере. Взрослые, которые хотят спокойно провести время, смогут найти уединение и, например, помедитировать, а дети, любящие шумные задорные игры, — смогут проводить время никому не мешая.
Одна из главных особенностей проекта — сенсорные пространства с ароматическими садами и тактильными тропами. Так, жители Клубного города смогут отдохнуть в окружении благоухающих растений — сад оснастят зонами отдыха, чтобы резиденты могли в полной мере оценить ароматы вблизи.
«Современные жилые проекты должны предоставлять резидентам множество возможностей для времяпрепровождения. В Клубном городе мы благоустраиваем дворы так, чтобы они стали для резидентов всех возрастов настоящим оазисом и учитывали разные сценарии. При этом не нужно беспокоиться, что во двор попадут посторонние — территория проекта ограждена и охраняется, попасть на нее можно только по специальным BLE-меткам в мобильном телефоне, а на детских площадках установят камеры видеонаблюдения, к которым родители получат доступ через приложение», — отметила Екатерина Тейн, исполнительный директор по маркетингу и продажам «СЗ «Стадион «Спартак».
О проекте премиум-класса «Клубный город на реке Primavera»
 Проект премиум-класса «Клубный город на реке Primavera» находится в экологически чистом районе Покровское-Стрешнево на берегу Москвы-реки. Здесь уже есть сложившаяся дорожная сеть, городская и торговая инфраструктура. Рядом с клубным городом находятся спортивные объекты, включая стадион «Открытие Банк Арена» и комплекс «Чкалов Арена», а также новый деловой район «Ростех-Сити». Недалеко от «Клубного города на реке Primavera» расположены крупные парки: «Москворецкий», Строгинский, «Берег реки Сходня» и Покровское-Стрешнево. Бульвар и большая часть уличной системы полуострова Покровское-Стрешнево уже введены в эксплуатацию. Завершен первый этап экопарка на набережной, идут работы над следующими этапами.
«Клубный город на реке Primavera» объединяет четыре квартала, состоящие из домов высотой от 5 до 22 этажей. Плотность застройки проекта вдвое ниже, чем в среднем по Москве. Архитектурные решения проекта созданы бюро ATRIUM. Концепция экопарка Primavera на набережной разработана архитектурным бюро Wowhaus.
В «Клубном городе на реке Primavera» предлагается более 120 вариантов планировочных решений квартир. Покупателям проекта доступны и редкие форматы квартир: с французскими балконами, террасами, патио и отдельными входами, потолками высотой до 6 м, а также пентхаусы и двухуровневые квартиры.
В данный момент в активной фазе находятся строительные работы в кварталах Rossinii и Vivaldiii. В обоих квартала открыты продажи с использованием эскроу.
Застройщик ООО «СЗ «Стадион «Спартак»
Реклама / ООО «СЗ «Стадион «Спартак»
АРХИВ
Контакты пресс-службы: Irina.Lakhouzova@stadionspartak.com
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании