Слушатели Президентской программы подготовки управленческих кадров прошли практику в Sitronics KT

Sitronics KT (входит в Sitronics Group) принял в своём офисе слушателей бизнес-стажировки «Приборостроение», организованной Корпоративным университетом администрации Санкт-Петербурга. Подготовка включает в себя обучение слушателей в бизнес-школах ведущих ВУЗов, разработку проекта развития организации и прохождение внутрироссийской межрегиональной бизнес-стажировки для ознакомления с перспективными технологиями и налаживания кооперационных связей с партнерами.

Основной частью программы визита стало знакомство с опытом внедрения и функционирования корпоративной системы управления проектами в Sitronics KT. Гостям также были продемонстрированы передовые разработки компании: пульт дистанционного управления автономным судном, интегрированная навигационная система «Беринг», платформу моделирования безэкипажного судовождения, а также производственные мощности компании.

«Бизнес-модель Sitronics KT претерпела существенные корректировки за последние годы. Это вызвано не только изменением внешней экономической обстановки, но и новыми продуктами компании — мы создаём не только передовые технологи, но и формируем новые отрасли, например автономное судовождение. Трансформация компании начинается с выстраивания эффективной системы проектного управления — это гарантирует правильное принятие решений топ-менеджментом. Система проектного управления, внедренная в Sitronics KT, признана экспертным сообществом и сертифицирована по стандарту PMI. Именно поэтому была выбрана и наша компания для прохождения стажировок», — рассказала директор по управлению проектами и программами Sitronics KT Сабина Раимова.