Реклама / Локо-Банк Erid:LdtCK3fJf

Приложение «Локо Мобайл» теперь доступно в NashStore

Мобильное приложение Локо-Банка для физических лиц «Локо Мобайл» (6+)  доступно в NashStore – российском магазине приложений для Android.

Для установки NashStore необходимо скачать APK-файл как обычное приложение, разрешив загрузку приложений из сторонних источников в системных настройках смартфона. Скачать NashStore можно на официальном сайте магазина. После этого необходимо зарегистрироваться в NashStore, ввести в поиске «Локо Мобайл» и установить приложение.

«Мы добавили «Локо Мобайл» в NashStore, чтобы расширить возможности скачивания приложения для наших клиентов. Сейчас наше приложение для физических лиц доступно владельцам смартфонов как на базе iOS, так и на Android. Мы постоянно дорабатываем приложение, добавляем новые функции, чтобы клиентам было удобно совершать полный спектр финансовых операций в режиме онлайн», – сказал Павел Деркач, руководитель Центра развития дистанционного банковского обслуживания Локо-Банка.

Магазин приложений NashStore был запущен в мае 2022 года как альтернатива Google Play. Сейчас в магазине NashStore[i] можно скачать свыше 3000 приложений.

Приложение «Локо Мобайл» для физических лиц доступно в AppStore, RuStore и NashStore. В ближайшее время оно появится в AppGallery.

Справка о банке:

Основанный в 1994 году, Локо-Банк является универсальным коммерческим банком, предлагающим широкий набор банковских услуг розничным и корпоративным клиентам. Банк работает с частными состоятельными клиентами (private banking), а также на рынке ценных бумаг. Локо-Банк имеет кредитный рейтинг A-(RU) от российского рейтингового агентства АКРА. Дополнительная информация на сайте www.lockobank.ru.

Реклама / КБ «Локо-Банк» (АО)

[i] ООО «Цифровые платформы»  125124,  г. Москва, ул. 3-я Ямского Поля, д. 2, к. 13 ОГРН 1187746095613