ЛАНИТ в числе победителей Московских зимних игр АРКС

В декабре 2023 года киберспортсмены ЛАНИТ приняли участие в Московских зимних играх Ассоциации развития корпоративного спорта в дисциплине Dota 2 (режим 5x5). Команда «Ланитный Микс» заняла первое место по итогам соревнований, показав лучший результат в общекомандном зачете.

Московские зимние игры Ассоциации развития корпоративного спорта – всероссийские соревнования для сотрудников компаний по 24 видам спорта, которые объединяют более 1500 сотрудников предприятий и корпораций. Организатором игр выступает ВФСО «Трудовые резервы».

Команда «Ланитный Микс» – сильнейший киберспортивный состав ЛАНИТ, который впервые принял участие в соревнованиях Ассоциации развития корпоративного спорта в дисциплине Dota 2 (режим 5х5). По итогам игрового дня состав занял первое место в общекомандном зачете, выиграв кубок и медали. В команду «Ланитный Микс» входят сотрудники компаний «ЛАНИТ Экспертиза», «Сетевая Академия ЛАНИТ», НОРБИТ и «Онланта».

Киберспортивное сообщество ЛАНИТ – это свыше 900 сотрудников компаний и подразделений группы. Каждый член сообщества имеет возможность участвовать как во внутренних, так и во внешних мероприятиях в составе смешанных команд. Развитие и продвижение киберспорта среди сотрудников помогает налаживать кросс-функциональное взаимодействие распределенных команд, а также объединять коллег по интересам.

Подробный фотоотчет об участии команды ЛАНИТ в Московских зимних играх можно посмотреть по ссылке.