Планируемая интеграция – новые возможности для Росбанка и клиентов

В результате предлагаемой интеграции Росбанка в ТКС Холдинг в стране возникает одна из крупнейших частных финансовых групп с высочайшей экспертизой по всем направлениям банковских сервисов для частных и корпоративных клиентов. Объединенная группа, единственная в России, будет иметь в составе сразу два системно значимых банка.

Основная цель будущей возможной интеграции – это получить максимальную отдачу от синергии, лучших практик и решений обоих банков в интересах миллионов клиентов и десятков тысяч сотрудников.

Росбанк сохранит свое название и будет работать под своей текущей лицензией. Реквизиты банка для контрактов, переводов и платежей как юридических лиц, так и физических лиц останутся прежними.

Интересы наших клиентов неизменно остаются для нас наивысшим приоритетом. Предполагаемая интеграция в ТКС Холдинг не затронет действующие соглашения между банком и клиентами. Росбанк продолжит работать в штатном режиме, выполнять обязательства перед своими клиентами, партнерами и сотрудниками.

Став частью объединенной группы, Росбанк реализует в полной мере свой потенциал для дальнейшего развития, предоставив новые возможности, инновационные продукты и технологичные сервисы высочайшего качества для клиентов.